加入我們

如有興趣加入「快活團隊」,請從以下途徑申請:


電郵至(請註明職位): jobs@fairwood.com.hk
傳真至: 2165 1869 或致電招聘專線: 2856 4400
應徵者亦可親臨各大快活分店進行應徵面試

寫字樓職位空缺
收集個人資料聲明
大快活快餐有限公司從本網上申請表所收集的個人資料會就你的申請作甄選及評估合適職位之用。
請在註有*的項目中填寫資料。如你不提供此等資料,有可能會對申請的處理及結果有所影響。
你有權要求查閱及改正申請表上所填報的個人資料。如你欲行使這項權利,請發送電郵至jobs@fairwood.com.hk或致函香港北角丹拿道18號愛群商業中心2樓大快活快餐有限公司人力資源部高級主任收。
本公司的政策是為日後的招聘活動保留落選者的個人資料12個月。如大快活集團有限公司及/或專業機構膳食有限公司 (分別為本公司的控股及附屬機構)在此期間出現職位空缺,本公司或會將你的申請轉交有關機構考慮。